厌生。

深爱一切白发/狐狸角色
严重声控颜控
唱见独爱しゅーず
卡米亚癌晚期、半个信长厨x
比较杂食、aph除了不吃米英外基本都吃
目前蹲在D5、主食杰佣!蛛机!其余杂食w
yys因崽子皮肤暂时回坑
平安京新手

论如何拯救狗子的审美(上)

*无cp向!
*人设属于网易ooc属于我
*全程欢乐向(绝无贬低式神的意思

*我想应该会有下的(吧
*和基友一起开的脑洞,事实上就是想吐槽一下狗子的新皮



  博雅看着自家大天狗感觉头疼的要炸裂了。


  他家这只大天狗呢,哪里都好,带狗粮打鬼王揍麒麟揍大蛇抢御魂什么的都干的很好,但唯独有一点不好,就是审美。


  大概是因为他曾是黑晴明的手下吧,喊着为了大义要求买那套红配绿的衣服,看着那美丽的红配绿,博雅一脸微笑的拒绝了。要他说,穿这套红配绿还不如穿觉醒的衣服,好歹强制摘下面具后还能看。


  某天博雅的好友安倍晴明告诉他大天狗似乎要出新衣服的时候博雅是很高兴的,只要是一个正常好看的衣服,他必定会给自家的狗子购置,毕竟他跟了他那么久,不买个新衣服又怎么好意思呢。


  然而这次的衣服设计大大的超乎了博雅的想象。


  当博雅看到成衣铺贴出来的大天狗新衣服样式的时候彻底崩溃了。


  “晴明啊你说狗子他怎么就是想不开啊这是啥啊这是鸦狗子吧这法式卷毛是玩意儿啊我不认识他啊这不是我认识的狗子啊……”


  晴明敲着扇子问博雅要不要给大天狗看一眼,博雅想想也许大天狗自己也不喜欢吧,于是叫来大天狗给他看衣服的样式。


  晴明用扇子遮住嘴,悄悄的问博雅:“博雅,你看你的大天狗的眼睛……是不是闪着光啊?”


  博雅突然觉得自家大天狗的审美急需拯救。

评论(3)

热度(15)

  1. 月伶厌生。 转载了此文字